Meus Pedaços

Acredito no amor acima de tudo

Assim? Pra esconder os problemas?

Não.

Amando as escolhas são mais difíceis

mas foi assim que decidi agir

Pra não exigir do mundo

apesar dele me sufocar

Pra não nos matar de culpa

por cada lampejo de amar

Com a intenção de me dividir,

me doar em cada história

Inclino minha alma e coração

o tempo que for possível,

o tempo que não existe

Distribuo meus pedaços

gravo ações e frases soltas

Assim tentei não deixar você gostar

depois evitei que a saudade te tomasse

Já decidido, seu afeto me contornou

feliz pelo que foi vivido, voou

Hoje, quando você for embora,

não esqueça seu perfume e suas cores

De mim, leve alguns olhares

Ah! E esse pedaço é seu, pode ficar