Cumplicidade
Ao parti para sempre de repente
Deixaste para mim a solidão contente
Agora aqui vivendo o presente
Recolho e guardo todas as lembranças
Um mar de poesia banha minha mente...
Simples momentos que eram sós nossos
Segredos do dia a dia que nos divertiam
Contaminavam nossas vidas de alegria
Éramos sim! Cúmplices do amor
Amor feiticeiro, companheiro...
Jamaveira