Corações Acelerados

Cole seus lábios nos meus

Deixe o Encanto começar

Começo como movimentos

De nuvens bem devagar

Sinta um Vórtice de Desejo

Seu lábio inferior Sugar

Sinta dedos tocando sua pele

Nua como a luz da Lua tocando o Mar

Sinta seus poros em contagem

De grãos de Areia arrepiar

Sinta a Menina dos seus

Olhos Gemer de Prazer

Solte seus cabelos sobre os Seios

Seja minha Sereia Sedutora

Mate de prazer seu pescador de Anseios

Dizem que a Janela do Amor esta fechada

Humanidade fria em um quarto escuro

Mas em nosso quarto de Jardins suspensos

O Amor rasga como um Sol queimando o obscuro

Olho profundamente em seus olhos

Estão dourados

Alquimia do Amor

O mundo Desabrocha:

Medo!

Tristeza!

Violência!

Crueldade!

O nosso mundo Desabrocha:

Sorrisos!

Amor!

Felicidade!

Carinho!

Cumplicidade!

Igualdade!

Talvez eles não soubessem

Como cuidar das sementes

Não tiveram paciência

Em vez de regar

Jogaram Água Fervente

Os Anjos choram crianças com problemas

Que nem adultos agüentariam

Sim como choram os Anjos

Dores intensas sentem

O que dizer de Deus?

Talvez vendo a Atroz Humanidade

Tenha virado Ateu

Deixou de acreditar em si mesmo

E profundamente adormeceu

Cole seus Lábios nos meus

Deixe o Encanto começar

O mundo esta por

Um fio sob nós a desabar

Mas nossos Corações,

Ainda estão a Acelerar.