Em total intensidade ela me Ama

Um dia em meus céus cinza, se desenharam Arco Iris

Uma menina desabrochou cor em minha triste Iris

Tinha voz carinhosa e de sabedoria

Tinha rosto lindo em maestria

Eu sempre pertenci a ela e não sabia

Primeiro foi minha melhor amiga

Depois minha namorada, perfume de jasmim e margaridas

Meu coração meu amor por ela não contém

Deveriam ter mil estrelas , por todo carinho que ela me sustém

Ele batia fraco, hoje parece máquina motor de trem

Ela é um presente de Deus a uma prece

E quem acredita nele, ele nunca se esquece

Meu sorriso Arco íris de vivacidade emana

Pois tenho no coração, uma aliança com minha eterna Dama

Por quem meu bálsamo de Vida se derrama

Em total intensidade ela me Ama