E A NOITE POR FIM CHEGOU…
E o dia amargou
Semente plantada na terra dos sonhos
Que mal planta nasceu
Abortou
E a noite por fim chegou…
Num amor
Que diurnamente tardou
Olhos que pediam a eternidade
Dum sono demasiado adiado
Que em si próprio se encerrou
Sem qualquer tipo de história
Sem sonhos
Que o fizessem relembrar
Para a posteridade
E a noite por fim chegou…
E que mais poderia esperar dela
Depois de ter renunciado
À minha condição de Imortal?
Para ficar
A teu lado
Mas partiste
Antes da data prevista
Estando eu
Então
Sem asas para voar
Asas que tinha cortado
Para na nossa vida terrena
Te poder acompanhar…
E a noite por fim chegou…