Encontro Inesquecível
Vinha do Alto, uma Luz...
Trazia paz...
Penetrava o coração,
asserenando a emoção...
Contida prece era feita
em respeitoso silêncio...
Da alma vertiam
grossas lágrimas de saudade,
enquanto ouvia a mensagem
que confortava,
e seu ânimo levantava!
"Os laços de amor
perduram pela eternidade afora!"
Verdade que pulsa no interior,
vibrando no coração...
O Amor não morre jamais!
Ele só acrescenta, se soma,
pois a Vida continua
e precisamos amar....
Novo amor viveremos
e no outro lado da vida,
alguém feliz ficará ,
pois verá que novamente
feliz estamos
pois voltamos a amar...
Amar é Viver!
Viver é Amar...
Lúcia-Lms
(14/12/08 )