A saudade
Para afastar a saudade que sentia
Eu cantei uma antiga canção
Pois era só ela que me socorria
Quando afetado pelos males do coração.
Eu não sei o porque é que agora
Não posso mais ficar sem você
Que logo a saudade me assola
Fazendo o meu rosto entristecer.
Mas eu sei que pedindo socorro a poesia
A saudade depressa iria ceder
Ela traz em suas letras a cura e a magia
Que só um apaixonado consegue beber.
A saudade quando vem me ver
Não me mata mas me deixa entocado
Ela não sabe que não pode viver
Ao lado de um homem enamorado.
Mas este é um sentimento exclusivo
Daqueles que amam de verdade
Do humano que ainda está vivo
E procurando sem parar a felicidade.