QUANDO PARTISTE…
A luz ficou vazia
E a escuridão cheia
O meu rosto evanesceu
E a minha alegria tornou-se feia
Quando Partiste…
A música ficou triste
Simplesmente
Porque já não existes…
Quando Partiste…
A noite caiu
E nunca mais se levantou o dia
Os sonhos passaram à categoria incómoda de pesadelos
E pela primeira vez em mil anos
Eu passei a ter medo
Quando Partiste…
Eu também me fui embora
Deixando o local onde fôramos
Qualquer coisa de única
Se lhe quiseres chamar isso
Sim, arrisco o adjectivo
“Especial”
A casa ficou oca
Para sempre
Preenchida
Apenas por ecos difusos
E distantes
De uma defunta felicidade
Porque
Já não havia
Uma razão
Um motivo
Para ficares
Comigo
Quando Partiste…