Feitiço

Procuro uma garrafa

vermelha

Uma autêntica e vermelha

garrafa

onde possa guardar

os feitiços

que roubo de tí.

Onde encontrar uma

garrafa vermelha?

Só uma;

corpo suficiente

para tanto feitiço

tanto amor

toda solidão.