Ponto Cego
Se te vejo como te vejo
Nem poderia ser de outra forma
Tão linda assim ausente
Que se faz sem pensar presente.
E quando me vês
Nem queiras que te veja
Pois teus olhos é que me beijam
Cego fico pelo teu amor
Que me guia à escuridão,
Que me ofusca os sentimentos.
Tateando teus desejos,
Estanco...
O tempo não se enxerga
Quando dele não se vê.