POR AMOR.
PUBLICAÇAO AUTORIZADA PELO AUTOR ELIO CANDIDO DE OLIVEIRA
IBIA MG
Amamos às vezes por necessidade.
Nada, ninguém escolheu . Nunca.
Somos escolhidos
Será acaso, o amor?
Prende-nos neste instante.
Nos mata na hora.
Muita dor se tentamos esquecê-lo,
Na busca pelo sorriso.
Visão fantasma da lagrima!
Que por vez cai, e nos seduz fortemente,
Nos olhares que conquista!
Lábios, a sede eterna
No corpo que inferniza.
Nas palavras o eterno carinho.
Nos amanheceres.
O amor e simplesmente amar.
Por todo este teu e nosso amor.
Te amarei até no além de nossa vida.
“O amor e o desejo são as asas do espírito nas grandes façanhas”
“O ódio, que julgas ser a antítese do amor, não é senão o próprio”.
amor que adoeceu gravemente.. (F. C. Xavier)”
elio386565@hotmail.com
oliveira-elio-@hotmail.com
elio.oliveira@altnet.com.br