Eu e o espelho...

Perguntei ao espelho o que ele achava de mim.

Ele meio constrangido foi me respondendo assim.

Veja bem meu grande amigo.

Do que é que tu reclamas?

Tu tens tudo em teu corpo.

Dois olhos pra enxergar.

Ouvidos pra escutar.

Dois braços, duas mãos.

Tens duas pernas pra andar.

Acredito até que tenhas.

Um alguém em sua vida.

Que goste de ti assim.

E que chames de querida.

Amigo do que reclamas?

Há tantos por este mundo.

Que não vou nem comentar.

Mas acredite você.

Tu tens tudo em seu lugar.

És belo assim do teu jeito.

Coração lindo em teu peito.

Todo ser tem sua beleza.

Sem ser belo, sem riqueza.

Você tem um dom só teu.

É um homem lindo de DEUS.

Amigo quer um conselho.

Veja bem sou teu espelho.

E quando esta diante de mim.

Gosto de te ver sempre assim.