NOSSO DESTINO
NOSSO DESTINO
No mar dos teus olhos
Deslizo suavemente
Descortinando segredos
Em águas do altíssimo.
Navego sereno
Pacífico
Nos teus olhos
Santuário do supremo
Real dignidade.
Formosas águas
Meu descanso
Sob o sol
Lua e estrelas
Lindos pássaros
vidas marinhas
Acompanham-me.
Acaricia-me o triunfo
Circunda-me a beleza
No cume do monte
Com êxito conduz-me.
Necessito do mar
Do meu mar
Límpido espelho
Reflexo da felicidade
Que com carinho
Lança-me para o infinito.
sou caravela
Sereno navego
Deslizando nos teus olhos
Umbrais eternos
Nosso destino
Todo amor possível.
Daniel de Menezes Costa