SONHAR ACORDADO
SONHAR ACORDADO
Sonhar acordado
É amar profundamente
A todo instante
Independente do tempo
Da distância
É pertencer totalmente
A mais bela mulher
E por ela ser amado
É viver no paraiso
Abençoado por Deus
E feliz navegar.
Daniel de Menezes Costa