Sonho
Nunca pensei que um sonho
Pudesse ser tão real
Sublime prazer...excelso
Como uma pintura de Goya
Ou Matisse...te namoro
Acordar seria o exílio
O sonho me findou o tédio
Para lamber o céu da sua boca
Não vou me embair
Sei que despertarei
Dos seus afagos
Mas que seja com seu cheiro
Em meus lençóis...