*** Amor de uma mulher***

Como é lindo o amor de uma mulher..

Quando uma mulher ama de verdade

Ela ama intensamente

Ela ama incondicionalmente

Mesmo se o seu amor esta ausente

Chegando até a corroer a alma

Deixando seu coração ao descompasso

Para muitos parece loucura e não tem sentido

Já para nós mulheres é tudo muito puro e bonito

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 05/03/2009
Código do texto: T1469865