BEIJA A FLOR

Beija a Flor

O beija flor que vem beijar a flor

Beija também seus lábios

Tira o néctar do amor,

Traz você de longe para mim

Pra enfeitar e colorir o meu jardim,

Beija flor perfume de emoção

Intensidade da paixão

Beija também seu coração,

Beija flor conhece os caminhos

Desvia dos espinhos

Em chuvas de verão,

Vem beija flor

Beijar a minha flor inteira

Nua em noite de luar,

Beijo a flor

Que quer ser toda beijada

Pra sempre ser amada

E esquecer a dor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/03/2009
Código do texto: T1469831
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.