Mistérios...

- Quem consegue explicar

O que eterniza os amores,

E não deixa que cansem,

Em seu mundo de dores

Os que amam assim

Como eu amo a ti?...

O Amor se faz Eternidade!

E, por ti, faço-me eterno sonho!...

O Amor é Vida,

É desprendimento,

É saudade,

É alegria e dor...

É paixão e é calma

Para o corpo e a alma

Em todo o esplendor...

É dor e é renúncia,

É entrega... Total,

Incondicional...

Sem medo

Do que virá depois...

Mistério é este Amor

Que faz morrer sorrindo

Os que por ele sofrem...

Mistério...

Os que vivem

Por Amor,

Assim... Como eu,

Amando a ti!...

Mistério...

Transforma-se o mundo:

Flor...

Jardim,

Lágrima,

Amor,

Por ti...

Mistério que faz no encanto da noite

Meu lábio tão triste

Por ti sussurrar...

Mistério que une, nesta hora bendita,

A minha frágil mão na tua mão estendida...

Mistério...

Há um último caminho,

Para o qual se caminha

Desde sempre...

É o último e o maior mistério...

Mas é o Mistério do Amor...

...

- Quando sentires um perfume no ar,

Serei eu, que estarei de volta!

E para ti...

Por ti

Estarei a velar...

- Não chores por mim!...

Estarei a te amar...

Meu amor, como um escudo,

De todos os males

Te há de guardar!...

....................................

Cláudia Valéria, postando poemas dfe minha sogra/mãe que eu adoro|!

Bjs, Val!

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 04/03/2009
Código do texto: T1469808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.