Dois

Junho/2004

Em meus pensamentos

habitam dois universos completamente diferentes.

Não sei como dois universos

entraram em meu coração tão exigente.

Agora preciso escolher

em qual dos dois morar.

Nas ondas do céu ou

nas nuvens do mar.

Meu coração é jovem

e o sentimento é nobre

mas não pode aumentar.

Quero aquele universo do qual

jamais irei me cansar.

Mas vou preferir aquele

que vai prometer não me abandonar.

Escolho aquele universo que

está em perfeito estado

aquele universo moreno

que já fez parte do meu passado.

Escolho aquele universo que

está mais carente,

aquele universo tímido

que faz parte do meu presente.

Nessa indecisão toda

escolherei o universo que estiver mais maduro

e se eles me permitirem

decidirei isso mais pro futuro!