QUERO VOCÊ ....
QUERO VOCÊ ...
Quero você
Nos meus dias
E nas minhas noites
No verão e no inverno
No outono e na primavera
Na chuva e no sol
No rio e no mar
Quero você
Me amando com carinho
Me beijando com desejos
Me abraçando apertado
Fazendo-me sonhar em seus braços
Quero você
Tocando meus cabelos
Acariciando meu corpo
Olhando nos meus olhos
Beijando a minha boca
Quero você
Dizendo o quanto me ama
E o quanto te faço feliz!
04.03.2009