DOAÇÃO

AMAR NÃO É DESVIAR-SE

DA SOLIDÃO

É O ANSEIO LATENTE

DE COMPARTILHAR

A FELICIDADE SEMPRE

POR QUE ENCONTROU

A SI MESMO.

SEM SE CONTER

SEM SE PRENDER

CONVIVER

DISSEMINAR PELO AR

O QUE LATENTE

ESTAR.

NUM DIALOGO HARMONIOSO

DE AMOR.

CONCEIÇÃO PEARCE