Não falta paz, falta amor
o amor entra em silêncio
na violência aumenta arredia
quando devia ajudar
se cala, não se dizia
rica na forma calada
o amor não presente
tanta coisa mudaria
não se sorria fugaz
tinha paz, outra vida
na fala que se entedia
liberdade um de seus nomes
em muito outros incorretos
embora ama a si mesmo
o amor se faz na troca
uma palavra amiga no diálogo.