Tempestade

Tenho me feito disperso

Saudades do teu coração junto ao meu

Minha tempestade é gelo de Shiva e fogo de Proteus

As vezes da humanidade sou ateu

A disconsidero a omito

Minhas emoções são de dor um grito

Desça sorrindo do onibûs

Vai fazer meu coração alegre pelo onûs

Não ligue se eu estiver sério

Minha mente é um mistério

Logo estarei sorrindo

Boca aberta palavras correndo como um rio

Eu nunca a beijo quando chega

Talvez eu te beije no fim do dia

Você as vezes não entende a complexidade

Nem eu mesmo me entendo desde da flor da idade

Flor que se desabrochou em bomba de hidrogêneo

Tanta intensidade , queria ser ameno

Altos e baixos

Altos e baixos

Me fazem ter pesar , andar cabisbaixo

Vou pular no teu corpo piscina

A ter paz na vida me ensina

Cansado de rodar nos meus multiversos emocionais

Mas eu tenho você,nada mais me importa

Tanto fez e tanto faz

Vou construir minha casa de lajota

Para quando a tempestade bater na minha porta

Eu a transforme em Sol rompendo a aurora