Poeta em Pedaços

Amanhece o Dia!

Sereno de poesia!

Em meu ser leveza!

Minhas emoções sem tempestades!

Estranheza!

Estaria no mítico paraíso?

Meus olhos eram duas Luas e Dois Soís ,misturados em rios de sorrisos

Mas um poeta não deveria estar no paraíso sozinho

Pássaros faziam Amor em seus ninhos

Os raios de Sol faziam no mar carinhos

Pergunto-me onde desviei do meu Amor

Do meu caminho!

Lembro de ter lhe causado dor

Sou poeta triste ao desabrochar de flor

O Amar não é o suficiente para se eternizar

Detalhes fragmentados

De um poeta em pedaços

Que fique com ela meu coração

Vai bater pleno sem solidão

E quando ao meu Ser poesia, fenecerá no mar e sua imensidão