Não vá

COMO POSSO PERMITIR QUE PASSES?

PASSES POR MIM ASSIM?

SEM QUE EU TE VIVA! SE TE QUERO TANTO!!!

SE TUDO QUE VI, NADA PARECE TU!

SE DO MUITO POUCO QUE SENTI, NADA COMPARADO A TI.

E CHEGASTES TÃO ESTUPIDAMENTE MARAVILHOSO!

E TÃO ENCANTADOR, COMO COISA NÃO PALPÁVEL...

É ESSE O AMOR? SEM TI NADA TEM ENCANTO!

COMO POSSO PERMITIR QUE PASSES?

NÃO ENTENDO DE ILUSÃO.

NÃO SEI SE VIVI PAIXÃO.

NÃO SEI SE SENTI DESEJO!

NÃO SEI SE ES AMOR!!!

SEI DIZER... ES ENCANTADOR!

SE PASSARES SEM QUE EU TE VIVA,

SE FORES SEM QUE EU TE ALCANCE, IRÁS LEVANDO MEU SONHO!

IRÁS, LEVARÁS O QUE DIFERENTE DESCOBRI EM MIM!

E FICAREI AQUI... NÃO POSSO SEGURAR-TE,

TOCAR-TE!

SE PASSARES? SE FORES PELA VIDA!

ESTAREI INERTE NO TUMULTO DO DIA.

ESTAREI VAZIA DIANTE DA NOITE...

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 04/03/2009
Código do texto: T1469367
Classificação de conteúdo: seguro