Imagem: Google


Amor e Sexo
 
Pela vida perdura o amor,
Por momentos aflora o sexo.
 
Pelos olhares nasce o amor,
Pela pele escorre o sexo.
 
Face a face, diálogo de amor,
Corpo a corpo, estímulo do sexo.
 
Pelas emoções transborda o amor,
Pelas sensações emerge o sexo.
 
Um sorriso maravilha o amor,
Um toque acende o sexo.
 
Na sinfonia do amor,
Instam acordes de sexo.
 
Na obra-prima do amor,
É coadjuvante o sexo.