Detalhes

Toquei no tecido raro

Do teu coração

Com minhas mãos

Deslizei em você

Decorei teus detalhes

Fui além da ilusão

Perdi a razão e amei você

Escorreguei nos encantos

Perdi-me em teus abraços

E amei você.