Emoções

No teclado das emoções

Sussurra minhas razões

No fluir do silêncio

Escuto meus sentimentos

Clamando por você.

Encontro-me a todos os momentos

Buscando na imensidão do tempo

Aquele teu singelo amor

Que completava meu

Viver.