Você é o amor da minha vida
Você é o amor da minha vida
Já está provado que não existe mais ninguém
Neste mundo, que possa ocupar seu lugar
Quero ser o amor da sua vida também
Ver-te ontem foi tão bacana
Como da primeira vez que te vi
Olhos tristes, acanhados, mas sacanas
Boca boa de beijar
Mãos esguias, mas macias, como um bem-te-vi
Meu coração gelou, e acelerou
Taquicardia, arritimia, bradicardia
Tudo me veio ao coração, quando minha mão te tocou
Meu desejo por ti, nunca esfriou, seria covardia
Você tem tudo pra viver-mos felizes pra sempre
Eu com você, terei tudo que sempre sonhei
Eu cumpro minha parte no acordo, você é meu presente
Você ainda não o fez, espero-te sempre, pois te ganhei
De braços abertos, com seus lábios bons de beijar
Você é o amor da minha vida
Portanto, cumpramos nossa parte no acordo
Pra não nos perder-mos na corrida desenfreada da lida
Você é o amor da minha vida
gerson calado