Leão domado

Que venha essa leoa no cio

Que se revela apenas em certos dias

Com a fome voraz que tanto aprecio

Serei seu repasto em tempos de orgias

Que venha essa leoa feroz

Que me abocanhe onde bem lhe apeteça

Que se empanturre de mim o seu desejo de nós

Que satisfeita depois em meu colo adormeça

Que seja uma sensual carnificina

Meu dorso lanhado por garras felinas

Meu sexo manchado por vazões femininas

Pois nossa cama é uma selva onde o prazer domina

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 04/03/2009
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T1469307
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.