ETERNO NAMORADO

AMAR-TE CADA DIA...

UM AMOR QUE CONTAGIA!

SEU AMOR ME COMPLETA...

TE ENCONTREI NA HORA CERTA!

QUERO ESTAR TODOS OS DIAS AO SEU LADO!...

TE AMAR SEMPRE!,TE FAZER FELIZ...

SER SEU ETERNO NAMORADO!...