Belas Palavras à Belas Mulheres
Escreveria algumas infinitas belas palavras, todas a ti, porque lindas palavras são compostas às mais belas mulheres.
Escreveria algumas infinitas belas palavras, todas a ti, porque lindas palavras são compostas às mais belas mulheres.