AO SEU LADO...

ACORDAR BEM CEDO!

ESTAR AO SEU LADO...

TE DAR LOGO UM BEIJO!

E UM FORTE ABRAÇO...

SENTIR TEU PERFUME BEM DE MANHÂ!

ACARICIAR SEU CORPO,PELE MACIA IGUAL MACÂ...

NÃO QUERENDO NUNCA QUE AS HORAS SE VÃO!

SÓ PRÁ FICAR COM VOCÊ MINHA DOCE PAIXÂO!...