MIMOSA FLOR
Plantei uma flor pra ti
No meu jardim
Batizei-lhe com o teu nome
Eu a rego todos os dias
E a vejo viçosa e luzidia
Ela também é vista pelo sol
Pela lua, pelas estrelas
E por todos os demais astros
É a forma que encontrei
De dizer para o Universo inteiro
Que te amo.