Um mais Um

Que loucura esse ser apaixonado, tímido, calado

Que anda nas sombras olhando para luz

Agonia de só olhar, apreciar

Alívio de sonhar

Sonhos de tocar, beijar

Sonhos de falar, expressar

Mãos suadas escondidas nos bolsos

Olhar perdido, surpreendido, envolvido por um encanto

Alimentando um desejo

Sorrindo num sonho

Que loucura sonhador

Que por uma sorte

Ou azar

De estar vivo

Fica apenas em sonhar

É ela

Um anjo

Seus beijos

Tocá-la

Quanta embriaguez

Mágico é vê-la sem ser notado

Sei de seus defeitos

Sei de seus risos

Sei de suas lágrimas

Sei que dela eu tenho parte

E ela

Sempre parte com um pedaço de mim.

evaporus.blogspot.com