PRECISO

De Regilene Rodrigues Neves

Preciso de você na minha alma

Preciso da sua pele do seu cheiro

Do seu gosto do seu corpo!...

Preciso de você como preciso do amor

Do ar do mar do pensamento

Do vento pra lhe soprar

Todo esse sentimento...

Preciso mais de você

Do que de mim

Porque só.

A solidão quer voltar

Ela foi embora,

Mas pode querer se vingar!...

Preciso de você aqui

Arrancando meus silêncios

Cheios de devaneios de amor...

Preciso de todos os momentos

Como preciso que sejam únicos

E não se repitam para que a saudade

Se lembre de você na ausência sua...

Preciso de cada gesto entre nós

Para que seus carinhos

Fiquem tatuados no meu corpo

Em lembranças etéreas

Guardadas no tempo!...

Um dia quando o passado

Abrir o livro de recordações

Encontre espalhado em páginas

Nossos versos secretos

Cheios de intimidade

Num momento lindo da saudade...

Pedaços de estrofes

Em mensagens inesquecíveis

Nesses momentos tenho certeza

Que lhe preciso...

Em 04 de março de 2009