SEMPRE VOCÊ

O amor que sinto

É o que demais forte eu já senti,

E não consigo entender

O que me fez ficar de quatro por você!

Logo cedo, depois de uma noite insone,

Espero certa hora chegar

Para que possa mais uma vez de longe lhe olhar.

Guardo em mim um sentimento,

Nobre, puro e de valor

Que me causa as vertigens

De um inestimável e imenso amor.

À noite, a insônia me domina

Para que eu possa mais em ti pensar,

Porque ela, a insônia, sabe perfeitamente

Que se eu dormir, ainda assim

Em sonhos, comigo você estará.

Numa mente quase insana

De tanto eu a remexer

Algo provável esta a acontecer,

Pois acordada ou mesmo dormindo

Você é o centro de meu ser.

Os meus pensamentos

Mesmo quando longe, me levam a você,

Porque até mesmo

Meu inconsciente quer lhe pertencer!

Não sei o que faço

E nada eu posso fazer,

Pois é para você que quero viver.

Só o que não pode acontecer

E de sua direção eu me perder,

Porque, querido, é com loucura

Que eu adoro você,

É com loucura,

Que eu amo muito você.

Léia Tais
Enviado por Léia Tais em 04/03/2009
Código do texto: T1469176