AGRADECIMENTO.
Quero agradecer, minha querida
o carinho que me tens dedicado
a alegria que colocaste em minha vida
e todo o amor para mim ofertado.
Quero que saibas, minha amada
que és para mim a felicidade;
nesta minha já tão longa jornada
em ti encontrei a minha verdade.
Quero agradecer, novamente
e a ti meu amor todo entregar
e dizer que de agora em diante
sòmente a ti eu quero adorar.