À flor da pele

Pena que nosso amor chegou ao fim

Ou se transformou
Deixando-nos tristes assim
 
Não adiante lamento
Não há piedade ou compaixão
Porque nada mais sente o coração.
 
É preciso dar tempo ao tempo
Porque implacável é a sua ação
Resolve tudo, problema de amor
Ou paixão.
 
É preciso ficar tranqüilo, pois aquilo
Que se diz verdade pode ser mentira
Em se tratando, principalmente, de emoção.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/03/2009
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1469096
Classificação de conteúdo: seguro