QUANDO HÁ AMOR…
A tristeza
E as suas armas letais
Músicas
Certas leituras
E outras coisas tais
Deixam de fazer sentido
Porque estás onde eu estou
Mesmo que não estejas
Estás comigo
Quando há amor…
A inspiração nunca se esgota
Nunca falta
Porque a tua presença enche Tudo
A tua presença me basta
Quando há amor…
Sinto-me mergulhado num líquido de felicidade
Que me envolve duma forma suave, mas plena
Mas no qual eu consigo e gosto de respirar
Porque nele a realidade
Foi substituída
Pelo eterno sonhar
Quando há amor…
Os beijos
E carícias mais secretas
Possuem o sabor
De arte
Pura Arte
Inesgotável
Como é eterna a vontade
De a todos os segundos
Estar a pensar em Ti
Estar a admirar-te
Quando há amor…
A morte
O envelhecer
São apenas palavras
Nas quais não penso
E muito menos ouse escrever
Porque para mim
Serão perenes todos os dias
Que passarei na tua companhia
Dias de infinito
Horizontes de paz
Pois a tudo isso e muito, muito mais
A tua pessoa me apraz
Quando há amor…