Paraíso

PARAÍSO

..

É tão gostoso anoitecer nos teus braços

Enrolada entre pernas e grossos pêlos

Embalada pelo hálito morno e fresco

E o descompasso arfante do teu peito

..

Tendo ao fundo a canção do vento

Que balança as cortinas, suavemente

E a lua, semi-oculta pelas nuvens

Iluminando mansamente nosso leito

..

É tão gostoso repousar ao teu lado

Recuperar-me da exaustão do amor

Acariciar o teu suado e saciado corpo

E sorrir, cúmplice, pela satisfação

..

É tão gostoso amanhecer, despertada

Com doce beijo e uma flor no sorriso

E perceber como é bom ser amada

Por quem se ama: isto é o paraíso!

Lena Ferreira-04/03/09