COVARDIA

VIDA NÃO VIVIDA

ALEGRIA REPRIMIDA

AMOR QUE PASSOU

E NÃO ACONTECEU.

POR RECEIO DE AMAR

DE SE LANÇAR

OU ARRISCAR

POESIA QUE A BOCA CALOU

E NÃO CANTOU

FICOU CONGELADO

NO PASSADO NÃO VIVIDO

TORNOU-SE NUM PESADO FARDO HOJE.

TUDO POR MEDO

DE VIVER A VIDA

CONTIDA EM MOMENTOS

QUE SE EVADIU ENTRE OS DEDOS

POR TEMOR

MEDO DE ERRAR

E NADA EXPERIMENTOU

VIVEU VENDO A VIDA

PASSAR.

CONCEIÇÃO PEARCE