Letras 0575 – Manto

Hoje não estou triste,

nem por doença de amor

ou pelos males de paixão,

sinto-me longe,

desagasalhado do abraço.

Procuro resistir a distancia,

ninguém sabe,

sofro por carinho,

vez ou outro inseguro,

vida cheia, vida vazia.

Sonho e grito,

nada exijo, nada peço,

espero sentado um pedido,

de amor e mais

e de muito amor nosso.

Hoje tem pôr-de-sol,

corpo a corpo com o mar,

integro com o horizonte,

e a lua, coitada,

também a espera do carinho.

O amor é um corte feito na carne,

sem anestesia, vai até a alma,

sem dó, penetra

e envolve em um abraço,

perfeito, como um manto.

04/03/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/03/2009
Código do texto: T1468982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.