Aquela mulher
Aquela mulher
A quem não conheço
E que passa
Carregando no braço
Um bebê
Olha quanta graça
Ela tem no andar
Olha quanta graça
E o cuidado no abraçar
Junto ao peito
Com mãos firmes
Mas carinhosas
O filho o herdeiro a cria
Olha a graça
A segurança
E a ternura
Que ela demonstra
No seu passo lento
Mas, firme.
Parece carregar o mundo
O maior tesouro
Ou um pote de água
Que não pode derramar
Aquela mulher
Carregando o nenê
Não é nada
Não é ninguém
E ao mesmo tempo
É tudo, pois é mãe.
ABittar
poetadosgrilos