Minha kryptonita

Eu dei uma volta ao mundo

Para controlar um coração arrependido

Com dores e remorso todos os dias

Deixei meu corpo deitado

Em algum lugar nas areias do tempo

Vendo meu mundo flutuar

Me levando para o lado escuro da lua

Isso tudo que está acontecendo

É por causa de você

Mas não me importa que isso aconteça

Desde que você continua me amando

Você me chamou de forte

Você me chamou de fraco

Você é minha kryptonita

Você é minha alegria

E mesmo que eu fique loco

Mesmo que eu perca minhas forças

Eu ainda vou estar vagando

Nas areias do tempo

Te amando.