O amor que esperei
Quando estou bem sozinho
e ninguém está por lá,
esperando pelo telefone
para me lembrar que ainda estou aqui;
Quando as sombras pintam as cenas
onde os refletores costumam cair
E me fazem pensar...
isso tudo vale a pena?
É isso a que chamam de amar?
Existe uma paz que desconheço,
um abraço que ainda não dei.
E o que me ajudaria a seguir
sozinho sem ter amor, já nem sei.
Vou no vento, no final da tempestade
ouvindo as lamúrias de uma saudade
de um amor que esperei...