Amor ardente
Eu nunca pensei que não estivesse preparado
para ser aquele homem a quem ela quer ao seu lado.
Achava que ter um coração sincero
e deixar claro para ela o quanto eu a quero
seria, por vez, o suficiente...
Hoje eu sei o quanto eu estive enganado.
O tempo todo só fiz sonhar acordado.
Nossos conceitos divergem causando brigas,
ela não me ouve quando dá seus ouvidos às intrigas,
e nosso amor não parece tão resistente...
Eu nunca pensei que não estivesse preparado
para viver um amor assim, tão forte e ardente!