Apaixonado confesso
Estou acordado faz tempo.
Minha noite foi escura, nenhuma procura,
somente o amanhecer.
Não consigo acalmar minha mente
a saudade incomoda
faz o peito doer.
Talvez, eu não possa aceitar essa minha vida
contendo um grito desesperado, que expresse a loucura,
que revele a ternura, sem que eu pareça mais desequilibrado.
O cosmos em ebulição: sou um cara apaixonado!