A Lembrança Tua

Corto meu dedo

E vejo meu sangue

Golpear cálido

A rubra e delgada face.

Pego minha negra pena

E escrevo com a força de meus nervos

Afogado sobre a lama

De meus pensamentos em caos!

E sobre esta alva face

Fortes traços, risco

E dentre esse e aquele

Pode-se ler dentre alguns, este trecho:

“Em teus olhos claros

Vejo tua chama a crepitar

Enquanto afaga meus cabelos

E sobre minha boca a tua vem a pousar!

E dentre estes doces afagos

Sinto meu peito pouco a pouco acalentar,

No mesmo ritmo vejo tua imagem

Paulatinamente a esvaecer-se na bruma

Tão densa e áspera sobre o mar,

E tua voz antes de sumir diz “adoro te amar!”

Uma última gota brota de meu dedo,

Finda-se mais uma de minhas quimeras

E sobre meu leito deposito meu sono

Onde ainda posso ouvir tuas últimas palavras!

JP 4/03/09 9:15