POR UM SEGUNDO
Por um segundo pensei ser acolhida
Em teus braços longos e aconchegantes
Recostei meu rosto em teu peito nu
Senti o cheiro de sua pele ardente.
Inebriada descancei meus olhos e sonhei
Que no mundo só havia nós dois...
Num horizonte aberto e livre
Desfrutando da vida sem deixar pra depois.
De mãos dadas seguimos ao sabor do vento
Com olhos de paixão ardente...
Despertei estava só, sem você
Queria te ter pelo menos por um segundo somente.